🙃 restless

FaceApp: вакханалия настигла и меня

Сначала увидела массовые вбросы лиц, похожих на настоящие, на кинофоруме. Потом уже узнала, что мания увидеть себя в более лучшем/странном виде гуляет по всему миру.
Я всегда любила подобные приложения, где определялся возраст или селебритиз, на которых ты (якобы))) похож. Но я не люблю устанавливать на телефон приложения, поэтому подбросила самые последние свои фотки с телефона своим домашним. С телефона (!), на котором стоит режим «украшение», кажется, по дефолту с 50% надбавкой к твоему real face.
Фоток было 4. Кажется, один из разделов, куда мы их бросали, назывался FUN. Самое то название!)

Первая.
Голливуд. Да, очевидно же, что если бы я пользовалась косметикой, то фэйсапп курил бы. Не, я пользуюсь, но не всегда, и без смоуки айз. Я никогда не забуду смоуки айз, которые мне сделала Катруся в день Наташиной свадьбы))).
А вот тут мы с мужем ржали в голос. Режим Женщина. То есть женщина, по аппу, это когда щёки что шары и нет денег на дантиста! Глаза, конечно, тоже должны быть большие и круглые. Чёрт, да я почти вижу Фэй! (разве что она почти никогда не улыбается)

Вторая.
Чёлка. Чёлка у меня была в детстве, после того как меня на летних каникулах после 2 класса подстригли. Подстригли, потому что пока мы ехали в гости на поезде Воронеж-Рига (а ехать часов 20), я подхватила педикулёз. Ужас.
С чёлкой я проходила до конца института, то есть лет 15.. Правда, тогда модны были короткие стрижки, типа как у вокалистки «Уилсон Филипс».
Голливуд. Увеличенные глаза, никаких вообще морщин (почему-то вспоминаются биороботы), ну и косметика, ессно.
Интересно, что режим Классный стиль применяется не на твою фотку, а сначала тебя оголливуживают, и только потом ты имеешь право на «классный стиль»)). Понятно, что это уже вообще ни разу не ты, любопытна тенденция)..
Голливуд-2. Без увеличенных глаз, зато с помадой. Вот за это мерси, мне цвет нравится, а то я там, видимо, шоколадку умяла перед селфи, губы были в крошках.
Парики. Тоже на основе голливуд стайла. Девчонок, похожих на брюнетку, я встречаю и в жизни, а слева - это какой-то перс из комп.игры. Наверное (я не играю). Но в принципе, неплохо. Если бы волосы отрастали быстро, то можно было бы попробовать и то, и другое в реале.
Самое любопытное, Мужик! Фильтр любопытный, а мужик вообще никакой из меня. И, да, у меня чуть разный размер глаз, но не настолько же!))
Из огламуренной меня получится куда как более приятный бродач! Мужик-2.
Мои глаза мужские снова разноформатные, поштО?? * Самая большая странность, что мне приложение рисует зелёные глаза. Серые они у меня, блин). Наверное, освещение виновато.

Третья.
Голливуд. Видели, поняли. Морщины оставили, уже плюс!
Голливуд-2 — это, по-моему, просто накрашенная я минус чуть морщин)).
Парики на основе голливуда-2: я бы попробовала вариант справа. Помню, в 20 лет я решила стать блонд. Купила краску, она меня не взяла, цвет стал рыжим. Купила ещё. Ну, получше, примерно как на этой фотке справа, только темнее.. Больше не стала мучить волосы. Потом выяснилось, что у меня какой-то суперстойкий рыжий пигмент, и сначала нужно было обесцветить((.

Четвёртая.
Начну с Мужика. Нуу, похоже, это тот же самый, хоть какую причёску сделай)).. Никакой то есть. Глаза выровняли, спс.
Голливуд. Да ясно, что с косметикой луче. Цвет помады на аппе скорее такой, какой и был в реале, на оригинале - огрехи смарткамеры (да, и это я ещё в шопе выравнивала цвет, пересвеченная была).
А вот hollywood-based Мужик мне нравится).
Эксперименты с Окрашиванием волос не прокатили. Муж так хочет меня увидеть рыжей, надеюсь, теперь не)). Ну, разве что потемнее оттенок попробовать. Примерно, как в этой Окраске, слева. Мне нравится этот парик. Столько волос у меня нет, значит, буду знать, какой парик в будущем брать!
Голливуд-2: куклой Барби сможет стать каждая, уверена, не мне одной в фэйсаппе выпала такая дива)). Главное, не забыть увеличить губы (теоретически можно) и глаза (даже теоретически не знаю как)), и зачистить лицо наждачкой. Чёт вспомнила, как девчонки кастомят кукол Блайз - вот да, зачищают им оригинальные заводские лица наждачкой!))

Предпоследний хит - Старение.
Сначала проверили, состарится ли собака вместе со мной. Нееет!!! Везёт же некоторым! Но, кажется, пёс в шоке - вышел гулять со средних лет тётенькой, а домой идти с бабкой. Непорядок!
Муж говорит, что мне идёт, ахахаха)))). Состариться вместе — своего рода челлендж, любопытно, да. Но, блин, эээээ.. Чёрт. Ну вот зачем природа ТАК??)))
Уверена, что фильтр преувеличивает. То есть он старит всех примерно на одно и то же количество лет. При этом ребёнку моему он даёт лет 60, мне под 85, а мою тётю состарил чуть ли не под стольник, она, кажется, обиделась.. Получается, плюсует 40-45. А я хотела ей сказать, что мол, смотри, зато какая шевелюра останется!)))))) Мда. Фильтр, конечно, врёт, шевелюра в таком возрасте останется разве что у Дэвида Линча). Тётя моя просто увидела во мне Маргарет Тэтчер, вот эта старая я, и ей понравилось. Хотя я в оригинале косила скорее под Дороти Валленс :-).

И напоследок - Мужской пол.
Вроде уже были мужики, выше, но странное дело, мужики из меня бывают трёх типов - невзрачки, бородачи и пацаны, которые ужасно на меня похожи)). 

Приложение весёлое, но быстро утомляет. Пару раз сгодится для ничегонеделанья).

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.